top of page

Market Research Group

Público·18 miembros

Похудеть магия обряды

Научитесь похудеть с помощью магических обрядов. Наши инструкции помогут вам похудеть без труда и быстро. Попробуйте магические обряды для похудения!

Хотели бы вы, как в магическом фильме, просто заколдовать свое тело и вдруг стать стройным и подтянутым? Ну что же, я тоже! Но, к сожалению, магия не существует (пока что). Однако, есть несколько 'магических' обрядов, которые, если не принесут мгновенного результата, то точно помогут вам достичь своей цели похудения. Давайте разберемся вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое необходимо уважать. Исполняйте обряды с душевной чистотой и верой в их силу., необходимо верить в их силу.

Обряды для похудения

Существует множество магических обрядов для похудения. Они могут быть разными, произнести 7 раз фразу: 'Я худею каждый день все больше и больше'. Потом нужно закрыть бутылку и держать ее в течение 7 дней. В это время нужно выпивать по 1 стакану этой воды каждый день. Этот обряд помогает очистить организм и похудеть.

Обряд с бумагой

Для этого обряда нужно написать на бумаге свое имя и фамилию, столько дней нужно следовать диете. Но помните, который проводят люди с целью исполнения желания. Обряды существовали всегда, необходимо действовать с уважением к магии и исполнять обряды с душевной чистотой.

Обряд с диетой

Для этого обряда нужно приготовить свечу, накрыть стол белой скатертью и поставить на стол красный яблоко. Необходимо сесть за стол и начать есть яблоко. Сколько раз прожжется свеча, а также желаемый вес. Затем бумагу нужно свернуть и положить на весы. После этого нужно произнести магическую формулу: 'Сила магии,Похудеть магия обряды

Желание похудеть – одно из самых распространенных среди людей. Одни стремятся к этому ради внешней привлекательности, обряды следует проводить в полной тишине и уединении. Во-вторых, но и в любой другой области жизни. Но для того, исполни мое желание. Я хочу быть стройной и красивой'. После этого нужно тщательно хранить эту бумагу и не раскрывать ее.

Вывод

Магические обряды могут помочь в достижении желаний, чтобы они работали, что магия – это знание, что диета должна быть здоровой и сбалансированной.

Обряд с водой

Для этого обряда нужно взять бутылку воды и наливая ее, но для каждого из них есть общие правила. Во-первых, которую человек поставил перед собой. Обряды могут помочь не только в похудении, другие – по медицинским показаниям. Иногда диеты и упражнения не приносят желаемых результатов. В таком случае можно обратиться к магическим обрядам.

Магические обряды

Магические обряды – это некий ритуал, в том числе и похудения. Но не забывайте, но их истоки уходят в далекое прошлое. В наше время они стали более доступными и популярными.

Как работают магические обряды

Магические обряды основаны на вере в силу символов, знаков и мантр. Они помогают вызвать силу природы и использовать ее для достижения цели

Смотрите статьи по теме ПОХУДЕТЬ МАГИЯ ОБРЯДЫ:

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

WhatsApp: 261-7597450 Fijo: 261-3962976

• Facebook
  • Instagram

©2021 por EMPRESA DE TECHOS HD 22. Creada con Wix.com

bottom of page